Bagaimana Mengatur Autoresponder Sebagai Senjata Utama

Dalam list building dan email marketing,
kelihatannya ribet,.,
Tapi percaya deh,.,
setelah menjalani dan mempelajari
menyenangkan dan menghasilkan 😋😋

Jangan Bangga dengan Proses

Karena hakim terakhir dan Nilai marketing anda itu tetap HASIL 

Brapa peningkatan koversinya ?
Brapa revenuenya ?
Brapa sales yang dihasilkan ?

Seriuss,.,
baik anda sebagai owner bisnis,
baik anda sebagai pekerja atau melayani client sebagai marketing.

Walaupun skill di atas rata-rata,
kemampuan di atas rata-rata.
Gimana manufernya
gimana out of the box nya ide anda
hasilnya gimana ?

Setelah hasil wahh
kemudian
hasil bulan depan gimana ?
hasil bulan depannya lagi gimana ?
hasil tahun depan gimana ?

Karena pemasaran itu proses terus menerus dan berkelanjutan.
Bukan cuma launch, laris 1-2 bulan
trus ngerasa bisa tajir seumur hidup.

Takut Ga Bisa Profit Terus Menerus ?

jangan donk.,
solusinya yang harus kita pikirkan yukk,., 😀

kita pasti selalu ingin berada dalam ingatan calon costumer,
customer dan semua yang pernah interaksi sama kita.

Ketika anda melakukan list building,
anda bisa menyelamatkan target anda untuk waktu mendatang.

Ketika anda berkomunikasi secara terus menerus,
salah satunya pake email, update status rutin,
buat konten rutin, pastinya jadi selalu diingat dan jadi dihati,
trend produk mungkin menurun,
tapi jangan sampai anda menghilang,. 😀

Oleh karena itu saya bagikan cheatsheet drip marketing,
dimana dengan atur strategi jangka panjangnya,
anda tidak perlu mengerjakan sesuatu berulang,
tinggal tambah terus hanya dengan 1 fitur autoresponder.


 

Silahkan Download Cheatsheetnya  >> DISINI

Apabila ingin lebih wow lagi,
Boleh donk pelajari bener-bener ecourse > Intensive List Building 

Semoga dengan materi ini
Anda sudah dapat membuat campaign jangka panjang
Dengan komunikasi rutin otomatis, tanpa harus capek

Apabila ada pertanyaan bisa tinggalkan komentar disini ya

Share:

Facebook
Twitter
WhatsApp
fadlidzilikram

fadlidzilikram

2 thoughts on “Bagaimana Mengatur Autoresponder Sebagai Senjata Utama”

    • semuanya di mulai dari gak ada mas,.
      Target kita kan menambah lead / database, yang ditargetkan lagi customer bertambah.

      Kalo menggunakan mailketing bisa aja, dari ga ada data.
      Tapi ya harus kejar target nambah datanya. 😀

      Reply

Leave a Comment

Ilmu Bermanfaat

Lainnya

Cara Menjalankan Bisnis Dengan Otomatis

Email automation merupakan sebuah cara mengirim email secara otomatis. Sehingga Anda tak perlu lagi melakukan pengiriman satu per satu secara manual. Dengan email automation, dapat

Teknik Meningkatkan Penjualan Online

Sebagiaman kita tahu, cara berjualan offline dengan cara online sudah pasti berbeda. Anda yang sudah membuka toko online namun tidak kunjung menghasilkan konversi dan mendapat

Tips Cara Bisnis Jual Beli Nama Domain

Boleh dibilang, potensi bisnis jual beli domain cukup cerah. Mengingat, pertumbuhan jumlah website setiap tahunnya cenderung naik. Yang artinya, kebutuhan akan domain pasti selalu ada.

Mailketing by Regrow

PT. Digital Bertuah Nusantara
Jl. Mangga No. 94B
Pekanbaru - Riau
Indonesia

© 2022 mailketing.co.id All rights reserved. ‍

Dapatkan Materi Email Marketing Gratis !