Jual Produk Fisik Pake Lead Gen Profit Jutaan, ada !

Bisakah jualan produk fisik
dengan ngumpulin database duluan
kemudian followup dan closing ?
Bisa !!!

Berikut cerita jujur member Mailketing
Alhamdulillah tiba-tiba chat dan ngasih testi dan storynya

Konsep Penjualan

di Lead Generation Teknis
Sudah dijelaskan, bahwa rata-rata, kalo promosinya secara online, kita bisa implementasi dengan Lead Gen.
Terkadang dengan komunikasi terlebih dahulu, mengubah cold menjadi warm, cocoknya Lead Gen

Kenapa bisa profit gede, bisa sampe 8jt ?
Padahal kalo dihitung modalnya, itu ga sampe 1jt
200Ribu Mailketing, 100 Ribu Digisender, 200 Ribu modal Iklan

Margin Produk

Nah, untuk margin produk, udah disebutin sama bang Muhammad Munawir >> 80%
Ya tinggi, jenis produk herbal emang gitu. marginnya gurih.

Kalo mau jualan produk fisik margin gede, Coba Kesini >> Cara jadi Affiliate
Nanti itu setelah 1 hari, saya kasih kupon diskon 400Ribu membership platformnya
Dan produk-produknya punya margin 40% lebih untuk affiliate

Follow Up

Nah, ketika kita promosi dan mendapatkan lead
Khusus produk fisik memang kurang joss dengan email saja
Karena jenis komunikasi segment buyernya terlalu broad.

Jadi satukan dengan layanan whatsapp juga.
Masa belum tau kalo Mailketing Bisa Integrasi dengan whatsapp ?
Cek  >> Tutorial Integrasi Whatsapp

Mailketing bisa lho, kirim email dan whatsapp sekaligus jalan kalo udah integrasi
Dengan layanan seperti Starsender, Digisender, Waresponder, Wabiz, Woowa.

Sehingga anda bisa melakukan otomatisasi followup.
Tanpa harus manualan ngirim gitu.
Cocok untuk solopreneur juga.

Mindset

Ini nih ya paling penting,
Dari chat diatas bisa di lihat pertanyaan saya tentang, kapan closingnya ?

Ya, lead generation sendiri mempunyai ciri khas,
ga closing secara singkat dan langsung.
Biasanya membutuhkan waktu, setelah followup hari brapa,
setelah sampai mana knowledgebase produk didapatkan oleh lead.

Jadi kalo ngerasa, sekali blast, sekali kirim email dan wa langsung closing.
Ya, lead gen ga gitu, kecuali produk anda hanya punya 1 diferensiasi.
“Termurah Sejagat Raya”

Gimana ?
Masih belum mulai list building dan email marketing, eh bisa sekalian wa marketing. 😀

Share:

Facebook
Twitter
WhatsApp
fadlidzilikram

fadlidzilikram

Leave a Comment

Ilmu Bermanfaat

Lainnya

Apa Perbedaan Entrepreneur dan Intrapreneur?

Apa Itu Intrapreneur? Intrapreneur adalah pelaku utama dari kegiatan intrapreneurship, yaitu karyawan perusahaan dengan jiwa wirausaha. Seorang intrapreneur memiliki potensi untuk mengembangkan perusahaan seolah itu adalah

Mailketing by Regrow

PT. Digital Bertuah Nusantara
Jl. Mangga No. 94B
Pekanbaru - Riau
Indonesia

© 2022 mailketing.co.id All rights reserved. ‍

Dapatkan Materi Email Marketing Gratis !