Buat Lead Gen Webinar Otomatis

Webinar menjadi cara untuk menarik Traffic, Publikasi, Komunikasi Bahkan bisa untuk ngumpulin data juga. 😀 — Misal seperti zoom meeting, broadcast, live facebook, dll Kita pasti ingin nih, webinar kita Gak Sepi karena udah capek sebar link pendaftaran kemana-mana. Eh ketika acara, dikit yang masuk Mungkin karena ga diingatin, gak di followup, pesertanya jadi kelupaan deh,., 😀 — Kita … Read more

Kelola Email Biar Terus Primary Dengan Bijak

Nah, kita bahas tentang beberapa keluhan rekan-rekan tentang email masuk promotion tab. Gimana sih rutin biar primary dengan tepat. — Kita ga bahas inboxing ya, pada gmail : primary ( utama ), update, promotion dan lainnya itu adalah inboxing. Di materi-materi sebelumnya sudah saya bahas mulai dari whitelabel sender hingga pengaturan link biar inboxing. Kalo … Read more

Growth Hack Naikin Subscriber Otomatis dengan ini…

Marketing yang efektif biasanya adalah “rekomendasi dari orang yang kita kenal” — Nah, untuk mempercepat pertumbuhan list, Pengen buat subscriber anda, mengajak kenalannya biar promosiin bisnis anda ? — Enak banget pastinya ya, Pastinya atas usaha dan upaya subscriber harus ada feedback yang diberikan. Mailketing bisa lho memenuhinya. 😀 — Cek email anda yang dari … Read more

Mailketing by Regrow

PT. Digital Bertuah Nusantara
Jl. Mangga No. 94B
Pekanbaru - Riau
Indonesia

© 2022 mailketing.co.id All rights reserved. ‍

Dapatkan Materi Email Marketing Gratis !