✅ Belajar Youtube Udah
✅ Belajar FB Ads Udah
✅ Belajar SEO Udah
✅ Belajar Copywriting Udah
✅ Belajar Landing Page Udah
✅ Belajar Email Marketing Udah

Tapi kok buat sistem penjualan laris, BLANK !!

 

Siapapun Anda Baik Punya Produk Sendiri, Affiliate atau Makelar Online
Persiapan awal itu selalu Sales Funnel

Mempersiapkan pola dan strategi penjualannya.
Sehingga alur dari Traffic > Beli Menjadi optimal

 

Bisa Anti Gagal Penjualan ??

Karena semuanya bisa diperbaiki.

Anda bisa optimasi :

  • Ketika Traffic banyak, tapi lead dikit. ( oh saya perbaiki landing dan copywriting nih )
  • Ketika lead banyak -> orderan sedikit ( oh saya perbaiki followup lead nih )
  • Ketika orderan banyak, yang bayar dikit. ( oh ya perbaiki, followup invoice tagihan nih )

Ketika anda tidak mengatur strategi funnel !
Anda seperti berlari sambil tutup mata.
Hanya tau sakitnya doank !!

Perkenalkan
Ecourse Sales Funnel Teknis

Solusi agar anda ga pusing lagi tentang bagaimana membangun sistem Penjualan Otomatis.
Bahkan tanpa menggunakan hal-hal ribet seperti plugin membership, tambahan sistem order.

BUKAN SEKEDAR TEORI
Ecourse ini juga mengajarkan cara setting yang bisa dipraktekkan, diimplementasikan, dan berjalan !!!

Apa Saja Isi Materinya ?

  • Membuat Simple Sales Funnel
  • Membuat Advance Sales Funnel
  • Membuat Webinar Funnel
  • Membuat Lead Gen Funnel
  • Membuat Client On Demand Funnel
  • Funnel FB Ads
  • Review Funnel

Bahkan, dalam materi ada skema affiliate yang bisa diterapkan langsung jualan !

 

Siapa Pematerinya ?

Fadli Dzil Ikram
Owner Mailketing.co.id serta Praktisi Lead Generation

Bonus Spesial Khusus Promo

Ecourse ini dilengkapi 4 Bonus Official

  • 25.000 Credit Email Mailketing
  • Ecourse Lead Generation Teknis
  • Ecourse Intensive List Building
  • 101 Subject Email Templates

Bonus ini dapat dikurangi atau dihapuskan sewaktu-waktu.

Berapa Harganya ?

Hal-hal yang berhubungan dengan funnel, list building dan Email Marketing itu Mahal !
Mungkin anda harus keluar duit JUTAAN kalo paket komplitnya.

Tapi, SFT hanya 1.198.000  Rupiah Saja !

Mau Diskon Lagi ??
Dapatkan dengan harga 599 Ribu saja
Gunakan kupon MAILKETING atau kupon affiliate kesayangan anda

Pertanyaan umum

  • Apa bentuk Ecourse ini ?
    Ecourse SFT berbentuk kumpulan video pada dalam member area yang bisa diakses kapan saja !
  • Apa ada Garansi ?
    tidak ada garansi uang kembali, pastikan anda yakin mau belajar.
    Bahkan tidak ada garansi anda akan jadi kaya raya disini.
  • Ada Supportnya ?
    Materi ecourse adalah penghantar ilmunya, selebihnya yang kami tawarkan adalah support.
    Baik diskusi, tanya jawab, bahkan minta saran dan rekomendasi dari pemateri.
  • Saya Perlu Bayar Apalagi Untuk Praktek ?
    Ecourse dan Bonusnya sudah cukup lengkap. Namun anda harus membeli domain dan hosting sendiri untuk kebutuhan web.
  • Saya Bisnis X bisa gak ?
    Materi funnel bisa diterapkan untuk berbagai bisnis, produk fisik, digital, layanan, jasa konsultasi, bahkan kegiatan / event.

PT. Digital Bertuah Nusantara
Jl. Mangga No. 94B
Pekanbaru – Riau
Indonesia